-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


картофельно-мясные котлеты со сметанным соусом

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 07:31 + в цитатник
Цитата сообщения Уютная_кухонька Картофельно-мясные котлеты со сметанным соусом

5685568_718 (600x399, 87Kb)

Если Вы не знаете, какой гарнир подать к горячему, приготовьте картофельно-мясные котлеты. Это сытное блюдо не нуждается в каких-либо добавках, за исключением легкого соуса из сметаны.

Для их приготовления нам потребуется:

5685568_1110 (600x399, 106Kb)

— 300 граммов любого мясного фарша;
— 300 граммов картофеля;
— три небольшие луковицы;
— немного соли и молотого черного перца.

Для ароматного соуса:
— 3 столовые ложки сметаны;
— свежий чеснок.

Приготовление:

  1. Картофель «в мундире» тщательно моем и отвариваем на медленном огне до состояния готовности, после чего снимаем с него кожицу и измельчаем с помощью мясорубки.

Лук, нарезанный небольшими кусочками, обжариваем на разогретой сковороде.         Перекладываем его в отдельную тарелку и на той же сковороде обжариваем фарш до полуготовности.

5685568_218 (600x399, 109Kb)

2. Перемешиваем в глубокой посуде все ингредиенты. Если хотите, можете добавить яйцо, но и без него эта смесь имеет достаточно густую консистенцию, из которой легко вылепить упругие котлетки.

5685568_318 (600x400, 123Kb)

3. Делаем котлеты и панируем их в муке для придания готовому блюду аппетитной золотистой корочки.

5685568_417 (600x399, 119Kb)

4. Обжариваем котлеты на сковороде.

5685568_567 (600x399, 134Kb)

5. Готовим соус. Мелко режем чеснок и добавляем его к сметане. Солим полученную смесь.

5685568_658 (600x399, 53Kb)

6. Подаем котлеты к столу. Приятного аппетита.

5685568_717 (600x399, 87Kb)

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку