куриные бёдра со сметаной и чесноком |
Очень простой рецепт запекания курицы. Во время запекания несколько раз смазываем курицу сметаной с чесноком. Курица получается сочной, вкусной, с румяной корочкой.
Что надо:
Куриные бедра – 6 шт.
Сметана – 150г
Чеснок – 4 зубчика
Соль
Перец черный молотый
Приготовление
Куриные бедра без косточки посолить, поперчить и уложить в форму для запекания.
Продавить чеснок и смешать со сметаной. Смазать бедра сверху и поставить в духовку. Разогреть духовку до 180 градусов.
Каждые 15 минут смазывать курицу сметаной с чесноком. Запекать 45-60 минут. Если будет сильно румяниться, можно накрыть.
Лучший гарнир к такой курице – вареный картофель, политый соусом, образовавшимся при запекании.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |