-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


свиной рулет с квашенной капустой и яблоками

Вторник, 07 Марта 2017 г. 10:11 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Свиной рулет с квашенной капустой и яблоками

(500x375, 99Kb)

Попробуйте приготовить этот свиной рулет с яблоками и квашеной капустой и получите огромное наслаждение,вкушая его.А также он украсит любой праздничный стол. Готовится, как всегда просто, а получается очень вкусно!


свинина - 0,5 кг.
квашеная капуста 300 гр.
яблоки - 1-2 шт.
сыр твёрдый - 100 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубка
специи - чёрный перец, красный острый молотый перец, соевый соус, соль, прованские травы

Берём кусок мяса и подрезаем его острым ножом не до конца и разворачиваем, чтобы получился ровный кусок.
Слегка отбиваем.

Посыпаем прованскими травами, распределяем равномерно выдавленный чеснок, чёрный и красный острый перец, солим.

Поливаем соевым соусом равномерно.

Скручиваем в рулет и оставляем часа на два мариноваться, обернув фольгой или пищевой плёнкой.

Тем временем занимаемся начинкой. Обжариваем лук, добавляем квашеную мелко нарезанную капусту, тушим. Чистим и режем яблоко небольшими кусочками, добавляем к капусте, ещё тушим минут 5-7.

Добавляем чёрный молотый перец - начинка готова.

Достаём мясо, раскручиваем. Выкладываем равномерно начинку, можно прижать её руками плотно к мясу.

Сверху трём сыр.

Скручиваем назад в рулет и обвязываем ниткой, чтобы плотнее был рулет. Сверху посыпаем прованскими травами, можно зеленью.

Заворачиваем в фольгу и выпекаем при t 200* С. минут 40.

Разворачиваем, поливаем выделившимся соком и ещё запекаем минут 10-15 при t 210-220* С.
Рулет ароматнейший готов.

Дайте рулету отдохнуть минут 30-40 и можно подавать на праздничный стол или угощать своих родных и близких, наслаждаться его вкусом. Очень вкусен холодным.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку