-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103590
Комментариев: 8212
Написано: 112276


бутерброд а-ля "Крок Мадам"

Понедельник, 16 Января 2017 г. 12:41 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Бутерброд а-ля «Крок Макдо»

2835299__1_ (700x525, 146Kb)

Рецепт позаимствован с сайта Поваренок , автор larik_malasha ей большое спасибо) Слова автора с моими малюсенькими изменениями)))) 

Ингредиенты 

Сыр твердый (любой) 
Колбаса (или ветчина) 
Яйцо куриное — 1 шт 
Соль (1 щепотка) 
Сахар (по вкусу) — 2 ст. л. 
Йогурт (натуральный, 1 баночка, или заменить кефиром или сметаной) — 250 мл 
Мука пшеничная (добавить до консистенции густой сметаны ) — 0,5-1 стак. 
Масло растительное ( я жарила на сухой сковороде без масла) 


Приготовить тесто для блинчиков - у вас есть ваш любимый рецепт (Консистенция - как густая сметана.) 

Теперь начинка. Берем колбасу или ветчину, нарезаем на ровные доли. Если у вас колбаса, то это еще лучше - просто нарезать тонкими ломтиками и все! 

На раскаленную сковороду наливаем ложку теста, чтобы кружок был размером с колбаску. Как только тесто немного схватилось, кладем колбасу с начинкой. 
 

Фото


 

Фото


 

Фото



И заливаем второй ложкой теста сверху. И жарим до подрумянивания нижнего блинчика. 
 

Фото



Как только он подрумянился, переворачиваем на вторую сторону, жарить лучше на среднем огне.
 

Фото

 

Фото



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Smile girl_bye

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку