-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


свекольный рулет с селёдкой

Понедельник, 09 Января 2017 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Свекольный рулет с селёдкой.

3560462_image_3 (700x524, 329Kb)

100-150 г варёной свёклы

2 сырых яйца

2 ст. л. манки

2 ст.л. майонеза

100 г твёрдого сыра

1/2 ч.л. мускатного ореха

перец,

приправы по вкусу

Варёную свёклу натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Добавить яйца, манку, мускатных орех, приправы,тёртый сыр, майонез, тщательно размешать, оставить минут на 10, чтобы манка набухла.Нагреть духовку до 180 градусов.На противень ( меня небольшой 30 х 20) положить силиконовый коврик ( или промасленную бумагу для выпечки) , вылить свекольную массу, разровнять и поставить  в духовку на 15-20 минут. Главное- не пересушить! Во время выпекания на свекольном корже могут образоваться пузыри. Не нужно их протыкать, они исчезнут, когда корж будет остывать.Остывший корж намазать сливочным творожным сыром ( 140 г), разложить нарезанное на маленькие кусочки филе подкопчённой селёдки ( баночка массой 180 г), свернуть рулет. Сворачивается легко, только нужно плотнее прижимать. Готовый рулет завернуть туго в плёнку, убрать в холодильник на пару часов. Я делала вечером, на следующий день достала. Нарезается легко, не крошится.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку