Состав:
3 стакана муки
1 стакан сахара
3 яйца
150 граммов маргарина
2 столовые ложки сметаны
10 гр дрожжей
1 чайная ложка аммония
ванильного сахара
щепотка соли
Творог:
1 пачка масла (200 гр)
½ кг творог
4 больших столовых ложки сахарной пудры
ванильного сахара
эссенция с запахом рома
Глазурь:
Маргарин ¼ (50 гр)
1 большая столовая ложка густой сметаны
1 большая столовая ложка какао
1 чайная ложка сахара
кокосовая стружка для посыпки
Способ приготовления:
Замесить все ингредиенты в однородную массу и разделить на 3 части . Форма 20 × 30 см, выстелить бумагой для выпечки, выпекать три коржа до золотистого цвета. Тесто на форму переносить с помощью скалки.Творог раздавить вилкой или протереть через сито . Взбить масло с помощью миксера, добавить творог, сахарную пудру, ванильный сахар и несколько капель рома. Хорошо все взбить. Коржи остудить,перемазать творожной начинкой,залить глазурью.
Глазурь
В кастрюле на медленном огне распустить маргарин с сахаром и сметаной . Добавьте столовую ложку какао Распределить глазурь на торте и посыпать кокосовой стружкой.