слоенные пирожки с яблоками |
Слоенно- дрожжевое тесто-500 гр
Яйцо-1 шт
Начинка:
Яблоки-500 гр
Сахар-3 ст.л
Мед-1 ст.л
Корица-0.5 ч.л
Крахмал-1 ст.л без верха
Масло сливочное-2 ст.л
Готовим начинку: яблоки очистить,порезать кусочками.На сковороду кладем масло и яблоки.Когда яблоки станут мягкими ,то насыпаем сахар,корицу и мед.Все немного покипит ,насыпаем крахмал.Помешать и подержать на сковороде еще пару минут.Охладить.
Разморозить тесто ,налепить пирожки .Верх пирожков смазать яйцом.Выпекала в духовке при 175* -15 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |