салат "Накамура" |
Вкусный салат со свежими овощами и креветками.
Что надо:
Креветки- 150г
Пекинская капуста – 100г
Помидор – 1 крупный
Салат – 2-3 листа
Морковь по-корейски – 100г
Майонез
Соль
Перец сладкий красный молотый
Приготовление
Нашинковать пекинскую капусту. Помидоры нарезать дольками. Креветки опустить в кипящую подсоленную воду, варить 3 минуты, охладить и очистить. Листья салата крупно порезать.
Пекинскую капусту перемешать с корейской морковью и помидорами. Посолить по вкусу и заправить майонезом.
На тарелку положить салатные листья, потом салат. Сверху выложить креветки. Посыпать красным перцем.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |