-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


нежные шницеля с яйцом

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 21:30 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya Нежные шницели с яйцом

- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень


.....


1. Фарш готовим так же, как и на котлеты.
Сначала замачиваем в молоке булочку.
Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую,
иначе готовые шницели будут кислить.
Готовим фарш, прокручиваем мясо,
булку, лук через мясорубку,
посыпаем солью, перцем, хмели-сунели,
добавляем молоко от замоченной булки
и все тщательно перемешиваем.
Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.

2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку
в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом.
В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление
и отправляем противень в духовку,
разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром,
натертым на терке. Сыр кладем только в углубления.
В каждую «ямку» разбиваем яйцо.
Сделать это нужно аккуратно,
чтобы белок не перелился через край.
Вокруг желтка снова посыпаем сыром.
Запекаем еще 20 минут.
В идеале желток должен остаться
не совсем запеченным,
но тут многое зависит от духовки.


Источник



Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку