Цитата сообщения ringing
Время вкустотищи
Пришло время вкуснотищи всякого рода, или оно не кончалось, это время?) Ну вот намедни мне моя дорогая подруженька рассоветовала новый вкусный рецепт помидор, поскольку салаты уже приелись, решили испробовать такой рецепт. Я его не сфоткала, батарейки сели, поэтому просто расскажу, ну а вы решите нужен он вам этот рецептик или нет.
Помидоры 1 кг, берите мелкие плотные. можно сливку, два больших болгарских перца, один небольшой горький, два зубчика чеснока, все это или через мясорубку или блендером размельчить. Укроп и петрушку мелко порезать. В смесь перцев и чеснока добавить две больших столовых ложки сахара, две подсолнечного масла, две уксуса, и ложку соли без верха, всю эту кашицу отставить в сторонку.
Помидоры моем, затем разрезаем пополам, складываем с полтора литровую или двух литровую баночку, можно из под майонеза, каждый ряд помидор пересыпаем зеленью и поливаем смесью, когда баночка заполнена, мы ее плотно закрываем и перевернув вниз голом ставим в холодильник настаиваться примерно на 8 часов, можно вечером сделать, па утром уже можно кушать. Горький перец в зависимости от пристрастий, можно регулировать, у подруги все любят острое она целый положила а я половину, но получается очень вкусно.
и еще один салат закусочка для осени как раз в точку.
Салат из пекинской капусты с рыжиками
Пекинская капуста
Соленые-квашенные рыжики
Зеленое кислое яблоко
Укроп
Чеснок
Любимая зеленюшка
Острый перец
Черный молотый перец
Лайм или лимон
Салатный красный лук
Оливкое масло
Соль
Сахар
1.
2.