-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103715
Комментариев: 8212
Написано: 112401


ленивая запеканка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 20:36 + в цитатник
Цитата сообщения Глашаня Ленивая запеканка

Это такая ленивая запеканка, с учетом того, что время приготовления блюд различное, а посуду марать не хочется. Поэтому "все в одном тазу".


Картошку нарезать, маслом сбрызнуть и в духовку на 10-15 минут (220 градусов). Достать, размешать, сдвинуть в сторону.

Порезать такими же кусками филе рыбы, помидоры и лук - помельче. Выложила в противень, в свободную половину вот так, горками. 

Побрызгать маслом и обратно в духовку на 10 минут.

Достать, посолить, поперчить и аккуратно размешать. Все куски целые, ничего в кашу не превратилось. Можно уже размешанную рыбу с картошкой ещё на 10 минут в духовку отправить - и в принципе блюдо готово. Постное блюдо.

А можно залить яйцами с молоком размешанными, сыриком тертым посыпать и запечь минут 15-20. Получится нажористая (гы) такая запеканка.  Уже нифига не постная, но вкусная. И внутри цельные куски картошки и рыбы.  Ничего не пересушено, ничего не сырое. Все в самый раз.

Кстати, для тех кто ещё не знает, то тиляпия и пангасиус нифига не морская рыба. Её во Вьетнаме в специальных водоемах выращивают. Так что этот зверь ни морской, ни речной, а скорее болотный. О как.

Источник

Глашаня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку