-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 112149


салат "Первая любовь"

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 10:56 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Салат "Первая любовь"

   

Фото

Нам понадобится:
Лук
Грибы
Отварное мясо (можно куриное, можно индейку)
грецкие орехи
Вареные яйца
Сыр
Чеснок чуть-чуть (маленький зубочек)
Майонез
Все ингредиенты на глаз, в зависимости от количества поедателей.
Мелко режем лук, обжариваем на сковороде до готовности
Фото

Режем грибы, добавляем к луку, обжариваем до готовности
Фото

Остужаем, выкладываем в салатник, смазываем майонезом
Фото

Режем вареное мясо, выкладываем в салатник, смазываем майонезом
Фото

Трем грецкие орехи на терке (если есть время, то лучше грецкие орехи мелко порубить - так вкуснее, когда попадаются кусочки. выкладываем следующим слоем, смазываем майонезом
Фото

Трем на мелкой терке сыр, выкладываем, смазываем майонезом
Фото

Далее трем на мелкой терке вареные яйца, выкладываем, смазываем майонезом, с добавлением пропущенного через пресс чеснока, добавляем совсем чуть-чуть, для аромата и легкого послевкусия.
Фото

Ставим в холодильник, через часа 4 можно наслаждаться вкусом!
Фото

Фото

источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку