салат "Первая любовь" |
Нам понадобится: Лук Грибы Отварное мясо (можно куриное, можно индейку) грецкие орехи Вареные яйца Сыр Чеснок чуть-чуть (маленький зубочек) Майонез Все ингредиенты на глаз, в зависимости от количества поедателей. Мелко режем лук, обжариваем на сковороде до готовности Режем грибы, добавляем к луку, обжариваем до готовности Остужаем, выкладываем в салатник, смазываем майонезом Режем вареное мясо, выкладываем в салатник, смазываем майонезом Трем грецкие орехи на терке (если есть время, то лучше грецкие орехи мелко порубить - так вкуснее, когда попадаются кусочки. выкладываем следующим слоем, смазываем майонезом Трем на мелкой терке сыр, выкладываем, смазываем майонезом Далее трем на мелкой терке вареные яйца, выкладываем, смазываем майонезом, с добавлением пропущенного через пресс чеснока, добавляем совсем чуть-чуть, для аромата и легкого послевкусия. Ставим в холодильник, через часа 4 можно наслаждаться вкусом! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |