-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


запеченные помидоры с творогом

Среда, 29 Октября 2014 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения Natali_Miledi Запеченные помидоры, с творогом.

Помидоры с творогом

Сегодня на ужин, запеченные помидоры с творогом. Это будет ужин по системе Минус 60, вариант №4. Овощи и молочка.

Состав:

- 3 крупных помидора,

- пачку хорошего творога,

- несколько зубчиков чеснока (а можно и листья уже заколосившегося зимнего чеснока),

- зелень разная (листовая горчица, руккола, кинза, черемша, петрушка, укроп, та, которую вы любите больше всего),

- соль, специи по вкусу.

Приготовление очень простое и быстрое.

Помидоры и зелень моем, чеснок чистим. Включаем духовку на разогрев до температуры 200 С.

Каждый помидор разрезаем на 2 половинки и получаем 6 чашек для наполнения творожной массой. У каждой «чашечки» можно чуть-чуть срезать донышки, чтобы они стали устойчивее, но чтобы не допустить протекания начинки мимо.

Творог блендером смешиваем с чесноком и, например, укропом, сразу творог надо посолить.

На противень стелем бумагу для выпечки (вообще, можно белый лист бумаги, а можно и без бумаги) и расставляем чашечки для фаршировки. На дно каждой половинки помидора посыпаем чуть-чуть перца и соли и ставим их в духовку на 5 минут, чтобы подвялились. А можно и сразу фаршировать, кстати.

Теперь пора выкладывать в них творожную зеленую массу, сверху можно положить листочки листовой горчицы или рукколы.

Запекать до румяной верхушки, еще примерно 15 минут, не допуская пригорания донышка.

Запеченные помидоры с творогом лучше сразу же из духовки подавать к столу и кушать свежеприготовленными. Изумительный аромат и сочный вкус!

Источник.

Метки:  

кокося_бобося   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 18:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку