-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


это хочется съесть:закуска(веррины) со свеклой и селедкой

Четверг, 23 Октября 2014 г. 23:00 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед Это хочется съесть: закуска (веррины) со свеклой и селедкой

http://kiskafanny.com/2012/06/21/%D0%B2%D0%B5%D1%8...D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B9/

На 3 порции:

свекла средняя или крупная – 1 шт.
сыр творожный – 100г
филе сельди – 150г
яйцо – 1 шт.
лук зеленый – несколько перьев

Приготовление.

Свеклу вымыть и, по вашему желанию, либо отварить, либо запечь в духовке, завернув в фольгу, около часа при температуре 190 градусов.
Я запекала, как советовали в журнале 40 минут, но этого явно мало, свекла получилась жестковатая, так что пробуйте ее вилкой, при необходимости увеличьте время запекания.
Доведенную до готовности свеклу обдать холодной водой, очистить, нарезать кубиком.
Яйцо отварить, почистить и мелко порезать.
Филе селедки порезать небольшими кусочками, лук измельчить.


На дно стаканов выкладываем свеклу,

затем слой творожного сыра (у меня был “Рондель” с грецкими орехами),

затем кусочки селедки, посыпаем ее луком и сверху помещаем рубленые яйца. Можно еще сверху добавить  пол-ложечки творожного сыра и украсить перышком лука.
 

Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку