-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


чебуреки - правильные!

Четверг, 23 Октября 2014 г. 18:15 + в цитатник
Цитата сообщения лягушонка_в_коробченке чебуреки - правильные!

_ (400x300, 21Kb)

Для фарша:

300 гр.жирной свинины

300 гр. говядины

3 средний луковицы

соль,перец по вкусу

Для теста:

600 гр. муки(примерно 4 стакана)

300 гр. теплой воды(чуть больше стакана)

1 ч.л. соли(без горки)

1 ч.л. сазхара(без горки)

4 ст.л. растительного масла

 

В теплой воде растворяем соль и сахар.сюда добавляем муку до состояния густой сметаны(следите чтоб не было комков).в тесто добавляем ООООЧЕНЬ горячее-почти кипящее масло и замешиваем до тех пор(постепенно добавляя еще муку) пока тесто не перестанет отлипать от рук.

Делаем фарш-перемалываем все на мясорубке,солим,перчим и добавляем воды столько чтоб фарш был жидким(как та же сметана).

раскатывем тесто тонко как на пельмени ,вырезаем кружки(обычно вокруг крышки от небольшой кастрюльки).на половину равномерно наносим фарш,накрываем другой половиной теста ,край защипываем или вилкой сдавливаем по всему краю.

в глубокую сковородку наливаем масло и прогреваем пока не начнут подниматься пузырьки со дна-вот тогда можно начинать жарить  с двух сторон на среднем огне.

ВНИМАНИЕ-следите чтоб на сковороду не попала вода начнет стрелять!

Смачного!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку