-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


баранина разварная

Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:36 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Баранина разварная

Рецепт прост, никакой возни, единственное неудобство - долго ждать - мясо готовится 2,5 часа. Это очень трудно - ждать, когда из-под крышки чугунка разносится такой аромат.... Килограмм бараньих ребрышек или антрекотиков вымыть, обсушить, нарезать довольно крупно - по 2-3 кусочка на порцию. Сложить в котелок или чугунок. Посуда, в которой будет готовиться мясо, должна быть с толстыми стенками и дном. Сверху - пару щепоток соли, чайную ложку семян кориандра, немного имбиря сушеного, мелко нарезать луковицу и пару зубчиков чеснока, парочку лавровых листьев, немного черного перчика и 2-3 небольшие помидорки разрезать пополам. Влить 1 стакан воды. Плотно закрыть и поставить на очень медленный огонь, на 2,5 часа. Открывать во время приготовления не надо, Перемешивать тоже не надо. А когда время выйдет - разложить по кисе, можно посыпать зеленью. Очень хорошо к этой баранине - лаваш подать. Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку