итальянские сахарные печенья "Торкетти" |
Сливочное масло - 125 г.
Сахар - 2-3 ст.л.
Мука - 250 г.
Пиво светлое (можно заменить газированной водой) - 60 мл.
Коричневый сахар - для обваливания печенья
Сливочное масло и муку растереть руками в крошку, добавить сахар, пиво и замесить тесто хорошо, кладем в пакет и в холодильник на 1 час.Охлажденное тесто делим на 24 части, скатываем их в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и обваливаем его в сахаре.Соединяем края и выкладываем на противень, выстланный пергаментом.Выпекаем при температуре 180°C градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Хотите улучшить свои знания английского языка? Не теряйте времени на поиски, посетите курсы английского языка Language Art, здесь Вам обязательно понравится.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |