-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


куриные голени в соево-медовом маринаде

Суббота, 04 Октября 2014 г. 21:23 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Куриные голени в соево-медовом маринаде

28.09.14 008 (700x525, 76Kb)

Куриные голени маринуются в соево-медовом маринаде с травками, а потом в нем же запекаются. Курица получается сочная и вкусная.

Необходимые продукты:

Куриные голени – 10 шт.

Для маринада:

Соевый соус – 5 ст. ложек

Мед (жидкий) – 1 ст. ложка

Перец красный острый молотый – по вкусу (щепотка)

Паприка сладкая молотая – 1 ч. ложка

Базилик сушеный – 0,5 ч. ложки

Приправа для курицы “Exclusive” – 1 ч. ложка

Соль – 1 ч. ложка

Перец черный молотый – по вкусу (щепотка)

Приготовление

1. Смешать все ингредиенты для маринада.

 2. Голени обмыть переложить в посуду для маринования.  Покрыть маринадом голени. Затянуть посуду пленкой и отправить в холодильник. Мариновать 3-8 часов. Если маринад не покрывает голени, то перевернуть их пару раз.

Превью 28.09.14 005 (700x525, 508Kb)

3. Переложить голени в противень, полить оставшимся маринадом. Затянуть противень сверху фольгой. Можно переложить голени с маринадом в рукав для запекания, который поместить на противень.

Запекать 1 час 20 минут при температуре 180 градусов. За это время голени следует один раз перевернуть. За 20 минут до окончания фольгу снять (рукав разрезать) и дать голеням подрумяниться.

Превью 28.09.14 008 (700x525, 519Kb)

Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку