-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


творожные вареники с черникой

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 17:28 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Творожные вареники с черникой

IMG_5090 (700x525, 71Kb)

Если есть мороженые ягоды – это замечательное блюдо можно готовить в любое время года. Вкусные вареники получаются с творожным тестом.

Что надо:

Для теста:

Творог – 300г

Яйца – 1

Сахарная пудра – 1 ст. ложка

Мука – 200-250г

Соль - щепотка

Начинка:

Ягоды черники – 200г

Сахар

Для соуса:

Ягоды черники – 100г

Сахар – 2-3 ст. ложки

Приготовление

Творог протереть сквозь металлическое сито или пропустить через мясорубку.

Превью IMG_6086 (700x525, 379Kb)

Добавить яйцо, сахарную пудру, щепотку соли. Постепенно добавлять муку. Если творог очень сухой, то можно добавить 50 мл воды. Замесить эластичное тесто.

Превью IMG_6087 (700x525, 393Kb)

Раскатать тесто в пласт, толщиной 2мм. Вырезать кружочки. На середину каждого кружочка положить 1/3 чайной ложки сахара и ягоды. Ягоды лучше не размораживать. Залепить вареники.

Превью IMG_6088 (700x525, 398Kb)

Подготовленные вареники отварить в большом количестве кипятка 10 минут после всплытия. Варить на умеренном огне. Вынуть вареники шумовкой и разложить на чистой разделочной доске, чтобы немного обсохли.

Превью IMG_6089 (700x525, 466Kb)

Для соуса размороженные ягоды растереть (или в блендере) с сахаром.

Превью IMG_6092 (700x525, 443Kb)

Полить готовые вареники ягодным соусом.

Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку