тыква,запеченная с сахаром |
тыква (очищенная) - 500 г
сахар - 0.5 ст.
масло сливочное - 2 ст.л.
масло подсолнечное - 1 ст.л.
Тыкву порезать на кусочки (примерно 4 на 4 см). Небольшой противень или неглубокую сковороду смазать сливочным маслом. Выложить кусочки тыквы. Сверху полить растительным маслом и посыпать сахаром. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут, чтобы кусочки тыквы по краям хорошо подрумянились. Подавать запеченную тыкву можно как горячей, так и холодной. Неплохо будет, если «сдобрить» ее медом.
источник http://my.mail.ru/community/bon.appetit/?ref=cat#p...ultipost/3A0200006EB21006.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |