Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Жаркое по-домашнему
Свинина — 350 г
Картофель — 800 г
Красный болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 большая головка
Томатная паста — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст.л., соль по вкусу
Перец черный молотый
Горчица в зернах 0,5 ч.л.
Порошок сладкой паприки
Душистый и черный перец горошком
По щепотке орегано, сухого базилика, тимьяна, майорана
Растительное масло — 4 ст.л
Лавровый лист
Зелень
Свинину, картофель, перец и лук порезать. В чашу мультиварки налить растительного масла.Обжарить лук с мясом на программе «выпечка» в течении 20 минут. Через 15 минут после начала обжаривания мяса добавить болгарский перец и томатную пасту, перемешать.Останавливаем режим «выпечка», добавляем в мультиварку картофель, солим, перчим, добавляем сахар и все специи, перемешиваем и снова включаем режим «выпечка» на 60 минут.Готовое блюдо украшаем зеленью.
http://multivarka43.ru