медовое печенье с арахисом |
Медовое печенье с арахисом + 213 рецептов печенья
Как приготовить медовое печенье с арахисом: |
Смешать в миске размягчённое сливочное масло, мёд (я использовала магазинный), яйца, сахар и соду. |
Добавить арахис, перемешать. |
сыпать муку, замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в морозилку на 30 минут. |
Разделить тесто на 2 части. Из каждой части скатать валик, разделить его на небольшие кусочки. |
Выложить медовое печенье на противень, накрытый пергаментом, вилкой выдавить узор в виде "клеточки". |
Выпекать медовое печенье в духовке при температуре 180 градусов в течение 12-15 минут. |
Печеное, слоеное, овсяное, сбивное, сахарное печенье – и это еще не всё! Пожалуй, сколько существует вкусов, столько и всевозможных рецептов этой вкуснейшей порционной выпечки. Интересно, что данный вид лакомства – один из наиболее древних. Принято считать, что впервые печенье начали готовить в Персии еще в 7 столетии. Правда, в Европу сладкая хрустящая выпечка, которая способна долгое время сохранять свои превосходные вкусовые качества, попала только в 14 веке. Рецепты печенья, наиболее похожие на современные, начали появляться с 18 века, и за это время их накопилось немало: выпечка пользуется спросом и в домах простых торговцев, и на роскошных королевских приемах. Выбрав любой из представленных на нашем кулинарном сайте рецепт, Вы сможете заняться изготовлением всеми любимого лакомства и порадовать дорогих Вам людей. |
|
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |