Закусочные конвертики из лаваша с колбасой, луком и сыром
Закусочные конвертики из лаваша с колбасой, луком и сыром
Ингредиенты
– лаваш тонкий – 1 шт.
– колбаса вареная или ветчина – 50 г
– лук репчатый – 1 шт.
– сыр – 20 г
– майонез по вкусу
– масло растительное для жарки – 1 ст. л.
ПРИМЕЧАНИЕ.
Начинку можно брать разную по вкусу – например, подслащенный творог, размешанный с сырым яйцом и изюмом (или с нарезанной курагой); подсоленный творог с нарезанным зеленым луком и рублеными яйцами или др.
Приготовление
Лук и колбасу порежем кубиками и обжарим на растительном масле.
Слегка остудим, добавим тертый на крупной терке сыр и майонез.
Перемешаем.
Тонкий лаваш разрежем на 4 квадрата. На каждый положим начинку и свернем конвертиком.
Обжарим конвертики на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки и сразу подадим на стол.