-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104235
Комментариев: 8216
Написано: 112925


цыплёнок с редисочным маслом

Среда, 30 Июля 2014 г. 19:21 + в цитатник
Цитата сообщения бекарчик цыплёнок с редисочным маслом

Готовим вкусного цыпленочка с редисочным маслом
Приготовленный таким способом цыпленок получается настолько нежным и сочным, что буквально тает во рту. А редис, смешанный с зеленью, придает этому блюду легкую остринку. Подавать с жареным картофелем и зеленым салатом.
цыпленок с редисочным маслом
Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 8 штук

Вам понадобится :
1 цыпленок весом 1,3 кг,
200 гр. сливочного масла,
1 пучок укропа,
2 стебля зеленого лука,
1 веточка базилика,
10 редисок,
2 ст. ложки сахара
Приготовление :
1 . Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Укроп, базилик и зеленый лук вымыть, обсушить и очень мелко нарежьте . Редис вымыть и натереть на мелкой терке, удалив кончики. Тщательно отжать выделившийся сок,
2 . Смешать зелень и редис с размягченным сливочным маслом. Поперчить, посолить по вкусу.
3 . Цыпленка вымыть и обсушить. С помощью тупого ножа или деревянной палочки с тупым концом отделить кожу от мяса цыплят. Для этого надо с одного конца цыпленка подсунуть нож между кожей и мясом и, приподнимая кожу рукой, продвигать нож к другому концу тушки.
...
Источник сайт http://tvoireceptik.ho.ua/faili%20saita/ciplionok-s-maslom.html Смотрите полный фоторецепт ...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку