Цитата сообщения бекарчик
цыплёнок с редисочным маслом
Готовим вкусного цыпленочка с редисочным маслом
Приготовленный таким способом цыпленок получается настолько нежным и сочным, что буквально тает во рту. А редис, смешанный с зеленью, придает этому блюду легкую остринку. Подавать с жареным картофелем и зеленым салатом.
цыпленок с редисочным маслом
Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 8 штук
Вам понадобится :
1 цыпленок весом 1,3 кг,
200 гр. сливочного масла,
1 пучок укропа,
2 стебля зеленого лука,
1 веточка базилика,
10 редисок,
2 ст. ложки сахара
Приготовление :
1 . Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Укроп, базилик и зеленый лук вымыть, обсушить и очень мелко нарежьте . Редис вымыть и натереть на мелкой терке, удалив кончики. Тщательно отжать выделившийся сок,
2 . Смешать зелень и редис с размягченным сливочным маслом. Поперчить, посолить по вкусу.
3 . Цыпленка вымыть и обсушить. С помощью тупого ножа или деревянной палочки с тупым концом отделить кожу от мяса цыплят. Для этого надо с одного конца цыпленка подсунуть нож между кожей и мясом и, приподнимая кожу рукой, продвигать нож к другому концу тушки.
...
Источник сайт http://tvoireceptik.ho.ua/faili%20saita/ciplionok-s-maslom.html Смотрите полный фоторецепт ...