летний салат со шпинатом |
Простой, вкусный и полезный овощной салат.
Что надо:
На 2 порции салата:
Перец болгарский – половина
Помидоры – 1 шт.
Лук красный - половина луковицы
Шпинат - 8-10 листьев
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное – 2 ст. ложки
Семена кунжута – 0,5 чайной ложки
Приготовление
Лук и перец порезать соломкой, помидоры – тонкими ломтиками.
Выложить на листья салата послойно: половину помидоров, перца и лука. Посолить, поперчить и полить маслом. Снова выложить сверху помидоры, перец и лук. Посолить, поперчить, полить маслом и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |