-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104235
Комментариев: 8216
Написано: 112925


салат из капусты с яблоком и авокадо

Вторник, 06 Мая 2014 г. 10:48 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Салат из капусты с яблоком и авокадо

Копия 04.05.14 016 (700x525, 68Kb)

Очень вкусный салат с нежной кислинкой лимона, ароматом яблока и авокадо, который хорошо соединяет все вкусы вместе.

Какие нужны продукты:

Превью 05.05.14 010 (700x525, 411Kb)

Капуста молодая, белокочанная – полкочана – 200-220г

Авокадо – 1 шт.

Яблоко (сорт Семеренко) – 1 шт.

Лук зеленый – 2 стебля

Лимон - половина

Соль

Перец черный молотый

Масло авокадовое (оливковое) – 2 ст. ложки

Зелень укропа – 2 веточки

Приготовление

Очистить авокадо. С лимона снять цедру.

Превью 05.05.14 011 (700x525, 491Kb)

Мелко нашинковать капусту. Яблоко натереть на крупной терке и сразу полить соком лимона. Добавить лимонную цедру.

Превью Копия 05.05.14 014 (700x525, 408Kb)

Добавить тертое или порезанное соломкой авокадо и зеленый лук, порезанный кольцами. Посолить и поперчить, хорошо перемешать, полить маслом и сверху украсить укропом.

Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку