пирог с капустой(тесто томатное) |
Пирог с капустой(тесто томатное).
2 стакана кефир(чтобы был немного тёплый)+2 ст.ложки сахар+1 чайная ложечка соли+4 чайные ложечки сухие дрожжи+0,5 стакана растительное масло+1 яйцо+3ст.ложки томатная паста,всё перемешать,+5-6 стаканов муки,вымешать тесто,дать подойти в течении 2 часов,отрезать маленький кусочек теста чтобы закрыть пирог сверху,остальное тесто выложить в форму,сверху тушёная квашенная капуста,закрыть пирог оставшимся тестом,смазать взбитым яйцом и в духовку при 180 гр.печь около часа.
автор рецепта и фото
Анна Мендова( Крейпан)
Источник: сайт Однокласники
Серия сообщений "несладкая выпечка":
Часть 1 - Чудесный ХЫЧИН
Часть 2 - Кукурузный пирог с сыром и зеленью
...
Часть 17 - Рулетики"Кол Берэи"
Часть 18 - Сербская пита
Часть 19 - Пирог с капустой(тесто томатное).
Часть 20 - Картофельные лепешки
Часть 21 - Вкусно и полезно. Открытый пирог с зеленью и творогом
...
Часть 29 - Тесто для любых пирогов! В копилку каждой хозяйке!
Часть 30 - Бабушкины слоистые пирожки
Часть 31 - Как испечь постный пирог "Луковник"?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |