-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


ёжики в капусте

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 19:03 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Ёжики в капусте

Cписок продуктов:

--- 800 гр. свино-говяжьего фарша

 ---2 шт.  средних моркови

— 1 луковица;

— 0.5 ст. риса;

---- капуста белокачанная

---- 100 гр. сметаны

— 1 яйцо;

— 2 ст.л. манки;

—  томатная паста по вкусу;

— масло растительное.

 

***Морковь и лук подготовим к пассировке.Капусту шинкуем как на солянку.Рис варим до полуготовности.

***Морковь с луком пассируем на масле, добавляем томатную пасту

***В фарш замешиваем рис, манку, яйцо, солим по вкусу. Формируем ёжики любимого размера.

***Кастрюльку на одну треть заполняем плотно капустой. Выкладываем половину пассировки.

Размазываем всю приготовленную сметану.

***Раскладываем ёжики поверх.На ёжики выкладываем оставшуюся капусту.На капусту оставшуюся панировку.

***Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды(чуть менее 1ч.л.)

На максимальном огне доводим до кипения. Затем убавляем огонь и тушим до готовности. Либо держим до полного выкипания, либо оставляем жидкости как подливку. Так и капуста сочнее получается и опять же подлива! На минимальном огне обычно тушится 70-90мин. Всё зависит от того какая капуста кому нравится.

Всё, приятного аппетита!!!

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку