-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


боксти

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 18:09 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Боксти

Копия 23.04.14 001 (700x525, 62Kb)

Боксти – простые ирландские булочки из картофеля, которые едят вместо хлеба.

Что надо:

Картофель – 1 кг

Мука – до 2-х стаканов

Масло сливочное – 2 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Очистить картофель. 600г картофеля отварить, посолить и истолочь в пюре.

Превью 21.04.14 017 (700x525, 396Kb)

Остальной картофель натереть на крупной терке. Смешать с пюре.

Превью 21.04.18 (700x525, 389Kb)

Постепенно добавлять муку и замесить крутое тесто. Масло растопить, добавить в тесто и еще раз замесить. Сформировать булочки в виде пирожков. Выложить на смазанный маслом противень. Силиконовый коврик промазывать не нужно. На булочках сделать надрезы крест-накрест. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до зарумянивания.

Превью Копия 23.04.14 003 (700x525, 378Kb)

Особенно вкусные боксти, когда теплые.

Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку