-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104235
Комментариев: 8216
Написано: 112925


расстегаи с капустой и пангасиусом

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 14:00 + в цитатник
Цитата сообщения Веснянка23 Расстегаи с капустой и пангасиусом

4963589_1300461767_rast (375x282, 54Kb)Состав:

дрожжевое тесто 
капуста - небольшой кочан 
пангасиус - замороженное филе 500 г 
растительное масло 
лук 1 шт. 

Дрожжевое тесто: 
теплое молоко 600 мл 
дрожжи 50 г 
сахар 2 ч.л. 
соль 1,5 ч. л. 
яйца 3 шт. 
размягченный маргарин для выпечки 200 г 
мука ~ 1 кг (или чуть больше)

Способ приготовления:

Дрожжи растереть с сахаром, всыпать примерно 100 г муки и поставить в теплое место подниматься минут на 30 до образования пышной “шапочки”. 
Затем добавить яйца, соль и муку. Количество муки точно не могу сказать, т.к. делаю “на глазок”. Когда тесто практически замешано, добавить размягченный, не растопленный, маргарин и замесить мягкое, эластичное тесто. В конце замеса удобно на руки капать растительное масло, легче месить и в тесто не пойдет лишняя мука. 
Накрыть полотенцем, оставить на час, обмять. И так пару раз. Второй раз минут через 40 и третий примерно через 30. 
Разделить тесто на маленькие колобки, у меня получилось 
20 штук. 
Оставить постоять минут 20. 
Затем формировать пирожки, оставляя серединку открытой. 

Начинка. Капусту мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Рыбу кубиками обжарить вместе с мелко нарезанным луком. Во время жарения всё солить и перчить по-вкусу. 
Фарш смешать. 

4963589_1300461798_rast1 (375x456, 82Kb)

4963589_1300461823_rast2 (375x462, 76Kb)

Пирожки на противне расстаивались 20 минут . Перед отправкой в духовку смазала взбитым с молоком яйцом. 
Выпекала минут 10-12 при температуре 225*С. 

4963589_1300461863_rast3 (375x251, 50Kb)

4963589_1300461802_rast4 (375x251, 49Kb)

Источник:http//:www.xobi.com.ua

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку