курица в перце |
Нам понадобится:
- 4-5 болгарских перца (крупных)
- Филе курицы
- 2-3 помидора (небольших)
- Лук зеленый
- Укроп
- 2ст.л. йогурта без вкусовых добавок
- 100-150г твердого сыра
- Специи (у меня были средиземноморские травы)
- соль
- перец
Готовим:
*** Чистим перцы от внутренностей.
***Для начинки необходимо нарезаем куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см.
***Отдельно обрабатываем помидоры. Опускаем их в кипяток, а потом в холодную воду, очищаем шкурку и режем помидоры на мелкие кубики.
***Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
***Теперь все это перемешиваем -- нарезанное куриное филе, нарезанные помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок.
***Фаршируем перец и на противень
***Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
***После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, когда сыр расплавится и образуется корочка.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |