-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103489
Комментариев: 8212
Написано: 112175


шоколадное печенье с зефиром

Четверг, 27 Марта 2014 г. 16:56 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Шоколадное печенье с зефиром

Девушки! Хотите сбросить лишний вес но Вам ничто не помогает? Посетите дневник похудения с Анитой Луценко - http://www.kak-poxudet.ru/poxudenie/dnevnik-poxudeniya-s-anitoj-lucenko.html здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.


103 (352x440, 11Kb)

Ингредиенты:

  • 1 и 3 / 4 чашки муки
  • 3 / 4 стакана какао-порошка
  • 1 / 2 ч.л. соды
  • 1 / 2 ч.л. соли
  • 1 / 2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 / 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 12 больших зефирин, разрезать пополам по горизонтали

для шоколадной глазури:

  • 2 стакана сахара
  • 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного и охлажденного
  • 1 / 4 стакана какао-порошка
  • 1 / 4 стакана молока
  • 1 / 4 ч.л. чистого экстракта ванили

Приготовление:

1. Поместить сахар в миску среднего размера, взбить с маслом и порошком какао. Добавить молоко и ваниль, взбить венчиком, пока хорошо не смешается

2. Разогреть духовку до 190 градусов.
В средней миске, смешайтевместе муку, какао-порошок, соду и соль, отложите в сторону.

3. В миске электрическим миксером взбейте вместе масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавить яйцо, молоко и ваниль, и взбивать, пока хорошо не смешается. Добавить заготовленную смесь муки, перемешать на низкой скорости пока не смешается.

4. Используя столовуя ложку или ложку для мороженого, выкладывайте тесто на лист для выпечки , около 2 см друг от друга. Выпекать печенье от 10 до 12 минут.

5. Вынуть листы для выпечки из духовки, и положить по половинке зефира в центр каждого печенья, нажав немного вниз. Вернуть в печь, и продолжатьвыпечку, пока зефир не начнет плавиться, от 2 до 2 1 / 2 минуты. Переложить печенье на решетку, чтобы охладить полностью перед глазировкой.

6. Выложить около 1 столовой ложки глазури на каждый зефир, и распределить по всему зефиру.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку