Омлет с кабачковыми рулетиками – такой вкусный, что хочется еще .
Такой нежный и просто замечательно вкусный и к тому же необычный рецептик интересного омлета вполне способен разнообразить ваше привычное меню и станет очень неплохой альтернативой привычной яичнице или простому омлету в качестве сытного и питательного завтрака. В сезон кабачков обязательно возьмите на заметку такой способ приготовления омлета!
Слегка посолите и оставьте на 20 минут - полоски станут мягкими.
Нарежьте отварное мясо (говядину, буженину, курятину или ветчину) на кусочки, размером примерно с палец.
Заверните каждый в ломтик кабачка.
Уложите в порционную формочку (кокотницу или из пищевой фольги)
Взбейте яйца, из расчета по 1 шт. на 100мл-литровую формочку.
Добавьте по 1 ч.л. густой сметаны на каждое яйцо, соль, перец и сухой базилик по вкусу (не пересолите, в конце будет добавлен сыр, а он тоже соленый!).
Пиццерии в Судаке — место паломничества местных жителей и отдыхающих всех возрастов уже многие годы! Меню – традиционные и проверенные временем рецепты оригинальной пиццы в Судаке на пушистом тесте. Цены – более чем демократичный и доступны.