-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103489
Комментариев: 8212
Написано: 112175


оливье с раковыми хвостиками

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения Sinl Оливье с раковыми хвостиками

Рецепты с рыбными консервами


200 г раковых шеек в рассоле 
1 свежий огурец мелким кубиком 
150 г отварной телятины 
200 г консервированного горошка 
1 маринованный огурчик 
1 клубень отварного картофеля 
10 перепелиных яиц 
1 ст. л. рубленого укропа 
1 ст. л. рубленой петрушки 
1/4 зеленого яблока 
хороший майонез по вкусу 
крупная соль и черный молотый перец по вкусу 
веточки укропа для украшения 

1. Телятину нашинковать тонкой соломкой. Огурец, картофель, яблоко нарезать мелкими кубиками. 

2. Перепелиные яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. 

3. Смешать все ингредиенты салата в большом блюде, поперчить по вкусу и тщательно вымешать. 

4. Майонез перед заправкой хорошо взбить вилкой, тщательно заправить салатную массу. 

5. Перед подачей, если требуется, подсолить и переложить в сервировочное блюдо или порционные креманки, украсив веточками укропа.

Приятного аппетита!
 
                                                              Источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку