салат с говдиной,помидорами и яйцами |
Продукты:
- 150 г отварной говядины
- 5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
- 3-4 перепелиных яица
- листья зеленого салата
соус:
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
- 1 ч.л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
А теперь готовим:
Вареную говядину нарезать соломкойЛистья салата порвать руками
Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.Перемешать листья салата, мясо и заправку.Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелочку выложить листья салата и мясо.Сверху разложить помидоры и яйца.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |