Салат по-королевски
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7 шт.
- апельсин - 1 шт.
- яйца - 4 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100 г
- майонез - 100 - 150 г
Способ приготовления салата с крабовыми палочками и кукурузой:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подавать.
Отличный перекус!
Легкий салат
Ингредиенты:
Творог зерненый – 300 г
Крабовые палочки – 150 г
Яйцо вкрутую – 1 шт
Свежие помидоры – 1 шт
зелень – 100 г
йогурт - 2 ст л
Способ приготовлений:
Все порезать, заправить йогуртом.
Cалат "Необыкновенный"
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты для салата из крабовых палочек:
200 г крабовых палочек
300 г шампиньонов
2 лука
2 моркови вареной
пучок укропа
масло оливковое по вкусу
масло растительное для обжарки
соль по вкусу
Способ приготовления салата из крабовых палочек:
1. Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
3. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
4. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
5. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем
салат из крабовых палочек оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
6. А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом!
"Салат " Нежность "
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 1 уп
- яйцо 4 шт
- морковь 1 шт
- сыр 80 гр
- майонез
Способ приготовления салата с крабовыми палочками:
1. Яйца сварить, охладить, почистить. Морковь сварить и почистить.
2. Выкладываем наш салат слоями.
3. Крабовые палочки (мелко нарезать), яйца (натереть на крупной тёрке), морковь (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке).
4. Все слои смазать майонезом.
5. Поставить наш салат в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Салат «Королевская шуба»
Ингредиенты:
- 1 слой: отваренная картошка мелкими кубиками
- 2 слой: любая копченая рыба: форель,лосось и.др
- 3 слой: репчатый лук или лук порей
- 4 слой: креветки
- 5 слой: отваренные яйца мелко нарубленные
- 6 слой: крабовые палочки
- 7 слой: кукуруза из баночки
- 8 слой: тертая морковь
Способ приготовления:
1. Каждый слой смазывается смесью майонеза и натурально го обезжиренного йогурта ( чтобы салат не был сильно тяжелым, жирным) количество продуктов берется в зависимости от размера салата, но всего по немного.
2. Украшается
салат крабовые палочки кукуруза по-разному, можно как на - фото резаным копченым лососем, скручиваем в розочки, можно креветками с красной икрой и т.д, по бокам мелко в колечки нарезанный порей, или любой нарезанной зеленью (укроп,лук,петрушка).
Приятного аппетита!
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)