-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


фаршированный кальмар

Среда, 29 Января 2014 г. 16:02 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Фаршированный кальмар

Танцы от плиты и до компа!! Рецепт с конкурса!

фаршированный кальмар 059 (700x525, 265Kb)

Для приготовления понадобится :Для фарширования : Кальмар тушка, сыр фета -90-100гр,семга слабосоленая -50гр, зелень,чеснок и отварные креветки -30гр.

Для соуса: Сливки 10% -70мл,сыр камамбер или пармезан- 40гр.Для темного соуса использовала KIKKOMAN.

Тушку кальмара разморозить при комнатной температуре, промыть под холодной водой, очистить от пленки под теплой, проточной водой, обсушить полотенцем и замариновать на 20 минут с оливковым маслом и чесноком можно посолить.

005 (700x525, 257Kb)009 (700x525, 190Kb)

Сыр фета,семгу ,зелень креветки нарезать кубиками и аккуратно перемешать.

007 (700x525, 305Kb)010 (700x525, 218Kb)

Нафаршировать получившейся массой тушку кальмара,закрепиь зубочистками, смазать фольгу и кальмара оливковым маслом и поставить в духовку на 160гр минут на 30.

012 (700x525, 208Kb)

028 (700x525, 243Kb)

Пока кальмар запекается приготовить соус ; В сливках распустить сыр ,протереть через сито,белая плесень не растворяется , обязательно протирать если у вас пармезан то можно обойтись и без протирания.Посолить поперчить если нужно то и подкислить.

фаршированный кальмар 049 (700x508, 211Kb)

Лук порей ошпарить кипятком и выстлать тарелку под кальмаром или оформить как у меня. Положить оливки,маслины, лимон. Оформить кальмара соусами.

фаршированный кальмар 032 (700x493, 292Kb)фаршированный кальмар 034 (700x434, 156Kb)

Запеченого кальмара можно хранить в морозилке  до 3хсуток. Затем достать нарезать размораживается кальмар очень быстро пока у вас готовится соус кальмар будет готов.

фаршированный кальмар 041 (700x436, 183Kb)фаршированный кальмар 036 (700x443, 210Kb)

фаршированный кальмар 050 (700x525, 249Kb)

Серия сообщений "Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина, ":
запекание , паштеты, рыба ,
Часть 1 - Банкетное блюдо стерлядь фаршированная лососем с креветками в молочном соусе.
Часть 2 - Сырное ассорти
...
Часть 41 - Печеночный тортик с омлетными блинчиками
Часть 42 - Мясо запечённое По - Преображенски!!!
Часть 43 - Фаршированный кальмар
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку