-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103489
Комментариев: 8212
Написано: 112175


куриное рагу по-испански

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 11:01 + в цитатник
Цитата сообщения Sinl Куриное рагу по-испански

Вкуснейшее блюдо из нашей любимой курочки - испанское рагу с чоризо, обязательно удивит и понравится вашим близким!

курица по испански
Ингредиенты:
1,5 кг курицы
2 колбаски чоризо
5 картофелин
1 банка черных оливок
4 зубчика чеснока
2 луковицы
2 лавровых листа
400 мл хереса
400 г помидоров
4 ст. л. оливкового масла
1 ч . л . паприки
Соль, перец, петрушка

РАГУ ПО-ИСПАНСКИ -приготовление:

1. Курицу разделать крупными кусками,
натереть солью и перцем. Обвалять в
муке. Колбасу нарезать кружками и обжарить
на оливковом масле до коричневого цвета. Вынуть чоризо. В том же
масле обжарить в течение 10 минут курицу.
2. Выложить курицу и обжарить раздавленный
чеснок и лук до прозрачности.
Затем добавить лавровый лист и паприку. Обжаривать еще 1-2 минуты .
3. Картофель помыть и порезать пополам.
В сковороду к специям положить снова
курицу и чоризо. Добавить картофель.
Влить херес и готовить, пока объем жид-
кости не уменьшится вдвое. Затем добавить
нарезанные помидоры. Довести до
кипения и тушить еще 25-30 минут. Посолить,
поперчить. При подаче посыпать
мелко нарезанной петрушкой.
 
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку