рецепт приготовления сельдерея в сливках |
Понадобится: 600г сельдерея корневого, по 100мл сливок 33% и сухого вина белого, 1 луковица, 1 ст.л. сливочного масла, 3 ч.л. розмарина сухого, мускатный орех, перец, соль.
Как приготовить сельдерей в сливках. На час залить розмарин вином. Очистить и мелко нашинковать лук, сливочное масло раскалить и обжарить его 2 мин. Очищенный сельдерей крупно нарезать, 10 мин отварить в кипящей подсоленной воде, затем обсушить и нарезать мелко. К луку в сковороду добавить розмарин вместе с вином и сливки, довести до кипения, постоянно помешивая, проварить до загустения, положить сельдерей, подсолить, приправить мускатом и поперчить, сразу снять с плиты.
Сегодня нашему вниманию представлен огромный ассортимент косметических средств. Вы отдаете предпочтение качественной шведской косметике Орифлейм? Тогда смотрите предложения на сайте http://to-dreams.org/ и узнавайте как приобретать косметику Орифлейм со скидкой 18%.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |