домашние банановые пончики с орехами |
для теста:
1, 5 стакана муки,
сливочное масло,
2 банана,
половина чайной ложки соды,
половина чайной ложки соли,
1 яйцо,
разрыхлитель половина чайной ложки,
корица половины чайной ложки,
коричневый сахар полстакана,
мускатный орех половина чайной ложки,
ваниль,
яблочное пюре детского питания 200 г.
Для глазури:
3 столовые ложки сахарной пудры,
2 столовые ложки молока,
Сливочный сыр 80 г,
Ваниль половина чайной ложки,
Полстакана грецких орехов.
Разогреваем духовку до 160 градусов. Смазываем форму для пончиков сливочным маслом. Смешиваем в миске просеянный коричневый сахар с мукой, содой, солью, разрыхлителем, корицей и мускатным орехом.В другой миске смешиваем размятые бананы с яблочным пюре, яйцами и ванилью. Соединяем смеси и тщательно перемешиваем.Заполняем форму наполовину приготовленной смесью. Выпекаем при 160 градусах 20 минут. Дайте пончикам остыть.Смешиваем сыр с сахарной пудрой, ванилью, вливаем молоко и взбиваем. Нарубим орехи.В полученную глазурь обмакиваем остывшие пончики. Выкладываем пончики на решётку или плоскую посуду и посыпаем сверху орешками. Пончики готовы!
Девушки! Ищете полезную информацию о красоте и здоровье? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт для женщин q-wel.com, здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |