мясо по-французски |
Многие знают и готовят этот рецепт. Как говорится ,Америку не открою,но некоторую изюминку внесу
Свинина (для отбивных)- 8 шт
Помидоры-3 средних
Сыр голландский-200 гр
Маринад:
Лук-3 шт
Соль
Перец
Лук натереть на терке ,добавить соль и перец по вкусу.
Свинину отбить молотком и на 20 минут замариновать мясо в луке.Затем вынуть из маринада и салфеткой снять лишнюю жидкость
Помидоры ошпарить кипятком,затем поместить в холодную воду и снять шкурку
Сыр потереть на крупной терке
Мясо поместить в форму,на каждый кусочек положить помидор и посыпать сыром
Запекать в духовке до готовности.Главное не пересушить мясо
Смачного от Арины
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |