Без заголовка |
Пицца на творожном тесте получается мягкой, с тонкой хрустящей корочкой, как в лучших пиццериях!
Для теста (2 круглые пиццы диаметром 30 см)
1,5-2 стакана муки
200 грамм творога
5 столовых ложек растительного масла
2-3 столовые ложки сметаны
1 отборное яйцо
пол чайной ложки соды
¼ чайной ложки соли
Для начинки
3-4 средних помидора
300 грамм твердого сыра
немного майонеза (не обязательно)
Разогреваем духовку до 200°. Соединяем все ингредиенты, кроме муки: яйцо, творог, сметану, соль, соду, растительное масло. Вымешиваем до однородной консистенции.
Просеиваем в массу муку и замешиваем мягкое тесто – оно хорошо отлипает от рук и легко раскатывается, не требует добавления муки на стол при раскатывании.Делим тесто на 2 части (на 2 пиццы), можно сделать одну большую прямоугольную пиццу на весь противень (по-домашнему).Раскатываем круг (толщиной 4-5 мм), смазываем тонким слоем майонеза (не обязательно).Поверх выкладываем нарезанные кольцами помидоры, обсыпаем тертым сыром.Выпекаем 20-25 минут — желательно выше средней полки, чтобы сыр оставался мягким
Вам нужна качественная, стильная мебель на прокат? Не теряйте времени на поиски, на сайте stulnaprokat.com.ua, аренда и прокат мебели киев осуществляется на самых выгодных условиях.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |