Без заголовка |
куриная грудка (где-то 250 гр)
2 яблока
1 луковица
2 зубчика чеснока или сухой
сахар по вкусу
прованские приправы
Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром. Обжаривать можно на любом масле, на сливочном - вкуснее) Нарезаем яблоки дольками, лук колечками, а чеснок мелко. Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне. Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся ансамблемПриятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |