Без заголовка |
Для теста: 200 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 75 г сахара или сахарной пудры.
Для помадки: 350 г сладкого сгущенного молока, 100 г сливочного масла.
Для обсыпки: 75 г тертого шоколада.
Растереть масло с сахарной пудрой. Добавить муку, замесить тесто, раскатать в круглую лепешку. Выложить ее в форму на жиронепроницаемую бумагу и выпекать при полной мощности 3—4,5 мин, пока тесто не затвердеет по краям. Дать отстояться в форме 6—7 мин, потом вынуть из формы и дать остыть на решетке.Для приготовления помадки растирать слегка размягченное масло, постепенно вливая (по 1 ст. л.) сгущенное молоко. Потом варить 2—2,5 мин при мощности 100%, перемешать и варить еще около 4 мин. Перемешать деревянной ложкой. Полить помадкой песочный корж и дать помадке остыть за 20—25 мин. Посыпать тертым шоколадом. Затем разрезать корж на пирожные. Готовые пирожные должны быть хрустящими.
Хотите незабываемо отпраздновать день рождения ребенка но не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт komukc.com.ua, здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |