-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988


Без заголовка

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 20:45 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Запеченная говядина с соусом из авокадо

Копия 06.08.13 007 (700x525, 58Kb)

Мясо, приготовленное дома, летом самая лучшая альтернатива покупной  колбасе. К мясу можно взять любой соус по вкусу, но к запеченной говядине очень подходит мягкий, нежный и приятный на вкус соус из авокадо.

Что надо:

Говяжье мясо – до 1кг

Соль – 1 чайная ложка

Смесь перцев молотая – 1 чайная ложка

Масло оливковое (растительное) – 2 ст. ложки

Для соуса:

Авокадо – 1 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Горчица Французская с зернами – 1 чайная ложка

Масло авокадо (оливковое) – 1 ст. ложка

Превью 07.08.13 001 (700x525, 377Kb)

Смешиваем соль, перцы и масло.

Превью 07.08.13 002 (700x525, 447Kb)

Хорошо натираем этой смесью мясо и оставляем мариноваться на 2 часа.

Превью 07.08.13 003 (700x525, 446Kb)

Потом обжариваем мясо на сковороде со всех сторон до румяности. Выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут. За это время перевернем мясо один раз.

Превью 07.08.13 005 (700x525, 409Kb)

Завернем противень в фольгу и доведем мясо до готовности в теплой духовке (80-100 град.) 1 час. Выключим огонь и дадим остыть в фольге.

Превью 07.08.13 004 (700x525, 392Kb)

Приготовим соус. Очистим авокадо и вынем из него косточку. Добавим масло, соль, перец и горчицу. Взобьем блендером.

Превью Копия 07.08.13 006 (700x525, 388Kb)

Готовое мясо порежем кусочками и подадим с соусом.

Приятного аппетита!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку