Без заголовка |
Мясо, жареное на сковороде-гриль, но предварительно замаринованное. Просто и вкусно!
Приготовить:
Свиная вырезка – 1кг
Для маринада:
Растительное масло – 1/2 стакана
Уксус – 1/4 стакана
Мед – 2 ст. ложки
Чеснок – 5-6 зубчиков
Горчица готовая – 1 ст. ложка
Соль
Смешать растительное масло, уксус, мед, продавленный чеснок, горчицу и соль.
Свинину порезать на куски, толщиной 1см.
Залить свинину маринадом и поставить в холодильник на 3-24 часа.
Затем поджарить с обеих сторон. Выложить на тарелку, завернуть в фольгу и поставить в теплую духовку (80 град.).
К свинине можно взять свой любимый соус и на гарнир приготовить запеченный картофель.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |