-Цитатник

Приметы на Пасху, чтобы деньги водились и для привлечения богатства - (0)

Пасха – великий праздник, один из важных для православного мира. Многие с нетерпением ждут ...

Картофельные пышки - (0)

Сегодня у нас на повестке для - пышки из дрожжевого теста на основе картофельного пюре. Это п...

Какого числа полнолуние в 2019 году все даты по месяцам - (0)

Вечный спутник нашей голубой планеты, так мощно влияющий на установившиеся на ней законы прир...

Пышные блины на молоке - (0)

Я долго искала рецепт идеальных толстых пышных блинчиков, экспериментировала с тестом на смет...

Медовик «Ателье» - самый вкусный медовик, который я когда-либо ела! - (0)

Я не могу не поделиться с вами рецептом этого медовика. Он офигенный. И он затмил собой все в...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в klemorfa

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 487

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ОКРОШКА НА ТОМАТНОМ СОКЕ С АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 17:08 (ссылка) + в цитатник
Холодный средиземноморский суп потрясающе красив и вкусен!
---_ (700x350, 223Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ГОВЯЖЬЯ ГОЛЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 17:01 (ссылка) + в цитатник
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ.
Из говяжьих голеней довольно легко приготовить вкусное блюдо. Дешевый кусок мяса с насыщенным мясным вкусом, приготовленный на медленном огне с томатным соусом. С морковью, сельдереем и приправами вы можете подавать ее нарезанной или куском поверх картофельного пюре.
Beef-Shin-720x1080 (700x350, 298Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

БРУСКЕТТА С ЛОСОСЕМ И МЯГКИМ СЫРОМ

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 16:57 (ссылка) + в цитатник
Эта средиземноморская закуска идеально подходит для подачи на завтрак или в качестве перекуса. Сочетание малосолёной красной рыбы со сливочным сыром и авокадо дают непередаваемые вкусовые ощущения.
10-3792116 (700x348, 278Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БУТЕРБРОДЫ,КАНАПЕ,ФУРШЕТЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ОЛАДЬИ С НАЧИНКОЙ ИЗ НУТЕЛЛЫ

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 16:53 (ссылка) + в цитатник
Когда разламываешь горячий оладушек с шоколадной начинкой, из его центра она начинает стекать тягучими каплями. Это невероятно аппетитно! Как начинка попадает внутрь? Почему не смешивается с тестом?
Те, кто когда-нибудь пек фондан, догадаются. Начинка для оладьев делается по тому же принципу, что и для него - замораживается. Все подробности в рецепте!
Depositphotos_217718132_s-2019 (700x350, 262Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛИНЫ, ОЛАДЬИ

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

6 ОШИБОК ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЛОСОСЯ

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 16:30 (ссылка) + в цитатник
Лосось – нежный, таящий, полезный – но беретесь ли вы готовить его дома? Если вы из тех, кто любит эту рыбу, но домой ее покупает только малосольной нарезкой, потому что в процессе готовки рыба прилипает к сковородке, куски разваливаются или получаются сухими, эти советы вам помогут.
Depositphotos_47684611_m-2015 (700x351, 281Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОВЕТЫ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛюбаша_Бодя

Список подкормок, которые понадобятся в течение лета для красивой петунии::

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 11:48 (ссылка) + в цитатник

Здравствуйте, цветоманы! Меня зовут Екатерина и вторым секретом пышного цветения петунии я считаю регулярность подкормок. Отдадим должное: растение тратит на красочные шапки много сил.

Список не значит, что нужно непременно вносить все удобрения: у каждого есть приоритет. Цветовод сам принимает решение исходя из собственных требований к растению, возможностей и - главное - желания!

Далее...
Рубрики:  = Ц В Е Т Ы =/Петунии, Калибрахоа
= Ц В Е Т Ы =/Полив и Подкормка цветов

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛюбаша_Бодя

ВИРУС КУРЧАВОСТИ НА КЛУБНИКЕ:

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 10:52 (ссылка) + в цитатник

Курчавость листьев, деформация листьев – симптом ряда инфекционных заболеваний растений, проявляющийся как изменение формы листовой пластинки, патологическое разрастание её тканей, часто сопровождается изменением цвета листьев. Курчавость возникает как единственный симптом или в составе более сложной симптоматики при заражении грибами Taphrina).
Далее...
Рубрики:  = ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО =/Сорняки, Вредители, Болезни растений
= ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗ-ВО =/Ягодка

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КАМБАЛА ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 17:02 (ссылка) + в цитатник
Это блюдо относится к диетическим. Богато белками, при этом, количество жиров незначительное. Это позволяет включать мясо этой рыбы в диетическое питание.
03r0-2740038 (700x350, 338Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

АПЕЛЬСИНОВО-КЛУБНИЧНЫЙ СОРБЕТ

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 16:57 (ссылка) + в цитатник
Это натуральная свежесть. Готовится сорбет очень легко. И не только порадует вас вкусом, но и не отнимет у вас много времени.
030-9634139 (700x350, 266Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ДЕСЕРТЫ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СМЕСЬ ДЛЯ ФРАНЦУЗСКОГО ЛУКОВОГО СУПА

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 16:52 (ссылка) + в цитатник
Смесь для французского лукового супа вы можете использовать в качестве смеси для сухого соуса или добавлять в рецепты для придания большего вкуса. 
Copycat-Lipton-French-Onion-Soup-Mix (700x350, 137Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СПЕЦИИ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СИЦИЛИЙСКАЯ КАННОЛИ

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 16:41 (ссылка) + в цитатник
Это традиционный итальянский десерт, родиной которого является Сицилия. Он представляет собой вафельную трубочку с сырной начинкой. Это вершина наслаждения, гармония вкуса. Просто божественно!
maxresdefault1-5807132 (700x359, 290Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МЯСО, ТУШЁНОЕ С КОФЕ

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 16:36 (ссылка) + в цитатник
Тушеное мясо. Скучно, неинтересно, банально, а душа тянется к чему-то высокому и прекрасному? Нет проблем. Воспользуемся секретом французской кухни, одним из основных компонентов которой считаются соусы (говорят, что во Франции их больше трех тысяч), и превратим привычное блюдо в нечто оригинальное и изысканное.
Depositphotos_52485887_m-2015 (700x350, 284Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 8 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КЛУБНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Суббота, 25 Мая 2024 г. 11:27 (ссылка) + в цитатник
Вашей семье понравятся эти милые и очень сладкие булочки с клубникой и корицей. Благодаря красивой розовой глазури и восхитительной  клубничной начинке они станут главным лакомством в вашем доме. Идеально подходят для веселого  вечера или особого угощения на завтрак. 
strawberrycinnamonrolls.02-731x1024 (700x350, 273Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СДОБА

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СЕЛЬДЬ ПО-КОСТРОМСКИ

Суббота, 25 Мая 2024 г. 11:25 (ссылка) + в цитатник
Получается ароматной и нежной, горчица придает пикантности и чуточку остроты. За счет твёрдой консистенции сельдь хорошо держит маринад. Такая сельдь будет уместна как на скромном семейном ужине, так и на праздничном застолье.
030-1618213 (700x350, 243Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: РЫБА

Процитировано 14 раз
Понравилось: 17 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

НАСТОЯЩАЯ МУЖСКАЯ ЕДА: РЫЦАРСКИЙ ПИРОГ

Суббота, 25 Мая 2024 г. 11:22 (ссылка) + в цитатник
Латы, белый конь и верный меч – что еще можно прихватить из Средневековья в наши дни? Разве что лучшие блюда со стола тех времен: рыцарский пирог: экстремально сытный, состоящий из семнадцати ингредиентов. Для вас рыцарский пирог времен Ричарда III.
Meat_pie6 (700x350, 241Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ

Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ

Суббота, 25 Мая 2024 г. 11:19 (ссылка) + в цитатник
Быстро. Очень быстро готовятся эти ароматные апельсиновые кексики. 
apelsinovye-maffiny (600x302, 231Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-КЕКСЫ, РУЛЕТЫ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕВЕТКИ СОЧНЫМИ И НЕЖНЫМИ?

Суббота, 25 Мая 2024 г. 11:13 (ссылка) + в цитатник
Креветки — это настолько нежная субстанция, что испортить их можно на раз. Передержали на полсекунды? Прощай мягкость и сочность. Помните те деревянные коктейльные креветки, которые, наверняка встречались вам в салатах? Вот. Это они — креветки, которые не только неправильно сварили, но скорее всего, еще и неправильно выбрали.
Слава гастрономическим богам, есть ноу-хау, которые дают нам спасти креветок от участи стать твердыми, резиновыми или безвкусными как бумага.
Depositphotos_191537666_m-2015 (700x280, 248Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОВЕТЫ

Процитировано 15 раз
Понравилось: 15 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПИРОГ С КОКОСОВО-КЛУБНИЧНЫМ МОРОЖЕНЫМ

Пятница, 24 Мая 2024 г. 15:22 (ссылка) + в цитатник
Когда хрустящая соленая корочка и клубничное фруктовое мороженое объединяются - это беспроигрышный вариант.
coconut-strawberry-ice-cream-pie-recipe-BA-080118 (700x350, 302Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЕЗ ВЫПЕЧКИ
АППЕТИТНО-ДЕСЕРТЫ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МОЛДАВСКИЙ БОРЩ

Пятница, 24 Мая 2024 г. 15:18 (ссылка) + в цитатник
Необычное сочетание вкусов и ароматов, которое стоит попробовать. Молдавский борщ готовят с добавлением фасоли. При этом, половину бобовых мнут, а половину оставляют целой. А ещё при приготовлении не используют капусту.
20-6851267 (700x350, 263Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 12 раз
Понравилось: 13 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ОСТРЫЙ ЯПОНСКИЙ СОУС ВАСАБИ

Пятница, 24 Мая 2024 г. 15:05 (ссылка) + в цитатник
Легенда гласит, что в XII веке неизвестный жгучий корень понравился будущему сегуну из Сидзуока. С его легкой руки уже более 800 лет, вначале в Японии, а потом и по всему миру это растение используется в виде приправы под названием хрен японский или эвтрема японская.
3-39 (700x347, 272Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: