-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛорСол

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) All-for-photoshop Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2013
Записей: 1853
Комментариев: 33
Написано: 2375





ТОРТ "ПЕНЕК" С ВАНИЛЬНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Среда, 29 Октября 2014 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пенек" с ванильно-творожным кремом


DSC_0368 (640x436, 327Kb)
Читать далее...

BURDA SPECIAL ВСЕ МОДНЫЕ УЗОРЫ

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Burda special Все модные узоры

0folder (528x700, 333Kb)

Читать далее...

ВОДИТЕЛЯМ НА ЗАМЕТКУ...

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Водителям на заметку...


РУКОВОДСТВО ДЛЯ БОРЬБЫ С ОБОРОТНЯМИ В ПОГОНАХ !!! ЗНАТЬ ВСЕМ !!!

Распечатайте и положите в бардачок!

5177462_getImage (600x400, 46Kb)

Вас просят открыть капот, багажник или двери автомобиля

Читать далее...

АЖУРНЫЕ ПЕРЧАТКИ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС

Пятница, 24 Октября 2014 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЕ ПЕРЧАТКИ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС

http://domihobby.ru/azhurnye-perchatki/ 

У каждой из нас в жизни есть торжественные моменты, в которые хочется выглядеть соответственно нарядно и особенно. Ажурные перчатки, выполненные крючком в тон вашего наряда, будут тем необходимым аксессуаром, который закончит ваш образ.

Для вязания тонких как паутинка перчаток вам понадобятся хлопчатобумажные нитки № 30-40 и крючок №1. 

Начинаем вязание перчаток с пальцев. Для этого в начальное кольцо провязываем 8 ст б/н, стягиваем кольцо, делаем соединительную петлю в первый столбик и начинаем вывязывать арочками из 3-х возд. петель по кругу цилиндры обвязывая указательный и средний палец, примеряйте вывязываемые цилиндры и делайте прибавления арочек к основанию пальца. 

Готовые цилиндры на указательный и средний палец соедините, и обвяжите вокруг 1-2 рядами основного узора. 

Следующий цилиндр на безымянный палец, так же присоедините к стороне среднего пальца и обвяжите вокруг теперь уже 3 цилиндра. 

Затем очередь за мизинцем, присоединив цилиндр мизинца, обвязывайте вокруг ладонь основным узором, не забудьте примерять перчатку во время обвязки и если необходимо делайте убавления арочек между пальцами с внутренней стороны ладони. 

Довязав перчатку до большого пальца, присоедините связанный цилиндр и продолжайте обвязку,  делая убавления по одной арочки в каждом ряду с внутренней стороны ладони от  места присоединения. 

Довязав до конца ладони, перестаньте делать убавления и вяжите по кругу до необходимой длины перчатки, затем обвяжите край красивой каймой.

Схема вязания каймы: 

 


ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ.СХЕМЫ

Среда, 22 Октября 2014 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейное вязание.Схемы.

1 (421x604, 156Kb)

Вот эти узорчики давно манят. Только всё придумать не могла, куда бы их приспособить? Лежит себе подборочка невостребованная. Но я-то знаю: нам, хомякам, всё в хозяйстве пригодится. Вот почему бы не сообразить нечто похожее на этот топик? Он хоть и не вязаный, но уж очень эти схемки его напоминают. Творческий человек исхитрится, поднатужится, да и навяжет красоту.

Читать далее...

ШАПОЧКА С РИСУНКОМ БАБОЧКИ. МК

Среда, 22 Октября 2014 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Lovely69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с рисунком бабочки. МК

Решила связать вот такую шапочку для себя.

 

d1ba29187546 (640x642, 190Kb)

6967701_40766-300x287 (300x287, 18Kb)6967707_91195nothumb500 (500x339, 86Kb)

ОПИСАНИЕ

ТОР - 10 ВКУСНАЯ И РУМЯНАЯ ВЫПЕЧКА!

Среда, 22 Октября 2014 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОР - 10 ВКУСНАЯ И РУМЯНАЯ ВЫПЕЧКА!

Чудесные рецепты, для Вас мои дорогие!)
3472645_wb5OxXrcz14 (604x378, 55Kb)
1. Пирожки с капустой

Ингредиенты:

500 г дрожжевого слоеного теста
400 г капусты
2 ст.л. томатной пасты
2 яйца
соль
перец
растительное масло для жарки

Читать далее...

Молдавские пирожки с капустой - нежные, сытные, с хрустящей корочкой

Вторник, 21 Октября 2014 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молдавские пирожки с капустой - нежные, сытные, с хрустящей корочкой

pirozhki-s-kapustoj5 (365x274, 112Kb)
В первый раз, увидев молдавские пирожки с капустой, я поняла, что это мое блюдо. Во-первых, они были с капустой, а я очень люблю пирожки именно с капустой, а во-вторых, они были сложены конвертиками, а не сделаны как обычные пирожки. На вид они такие красивые и такие аппетитные, что я решила, надо испечь. У меня как раз заквасилась капуста и я решила приготовить пирожки с жаренной квашенной капустой.

Честно скажу, у меня не всегда красиво получаются сформировать пирожки, а тут и мучится не надо, раскатал тесто, положил начинку, свернул конвертиком или трубочкой и пирожки готовы.

Самое главное в этих пирожках, это тесто. Оно очень похоже на слоеное, но намного нежнее.

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Эти пирожки - идеальное дополнение к обеду, ужину или вкуснейший полдник.

ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С КОЛБАСОЙ «САЛФЕТКА»

Вторник, 21 Октября 2014 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из дрожжевого теста с колбасой «Салфетка»

Приветствую вас, мои дорогие! Пришла к вам ещё с одним чудо-пирогом. Вот такая идея родилась в голове и воплотилась в один из дней в реальность. 
 

Фото

Читать далее...

ПИРОГ «ЦВЕТОК УДОВОЛЬСТВИЯ»

Вторник, 21 Октября 2014 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Цветок удовольствия»

Дорогие мои форумчане, предлагаю вашему вниманию ещё один удивительный пирог. Почему такое название? Потому что делается всё быстро, легко, красиво и тесто получилось таким... ну просто сказка. Рецепт и фото мои, идея В. Цуркан. 
 

Фото

Читать далее...

СОЛЯНКА ОТ РЖЕВА ... ПО ДЕДОВУ РЕЦЕПТУ

Вторник, 21 Октября 2014 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка от Ржева ... по дедову рецепту

Фото

Читать далее...

Памирские джурабы.

Вторник, 21 Октября 2014 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда7162 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Памирские джурабы.

АВТОР ЭТОГО МК Danina

Далее текст автора:

Идея МК возникла у меня, как только автор уникального видео-МК Памирских джурабов удалила свой мастер-класс... Вот тут он был http://stranamasterov.ru/node/623899. Там же можно посмотреть как выглядит то, что мы будем вязать вместе.
Есть много разных техник вязания джурабов. Есть на спицах, есть -начало от носочка. Мы будем вязать джурабы сверху и крючком. Он-лайн у меня первый, так что шепотом можно указывать на ошибки.Заранее прошу прощения если ваши ожидания не оправдаются. Ну, в смысле вы ожидали "Вау", а на деле "уууу"думаю.

Итак, поехали...По сути-это носки, но поскольку они вяжутся не совсем обычно, я, для удобства, позволю себе называть эти носки-джурабами, хоть они и не являются полноценными джурабами, как их задумали авторы много веков назад.

Мастер-класс 23 февраля 8 марта Вязание крючком А-ля Памирские джурабы Пряжа фото 1
Читать далее...

Все узоры крючком в дневничке...

Вторник, 21 Октября 2014 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все узоры крючком в дневничке...

01 (602x233, 93Kb)
Читать далее...

КОЛЛЕКЦИЯ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ: все в одном месте!

Вторник, 21 Октября 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛЛЕКЦИЯ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ: все в одном месте!

Постоянно обновляется...
Достаточно кликнуть по картинке, чтобы посмотреть каждую коллекцию блюд.


Блюда из курицы Супы Блюда из мяса Блюда из рыбы

В мире пряных растений Салаты Торты Десерты

Выпечка Тесто Заготовки, соусы Овощные блюда


САМОБРАНОЧКА












БЛУЗОЧКА С АНАНАСАМИ

Вторник, 21 Октября 2014 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блузочка с ананасами

001 (481x700, 240Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 21 Октября 2014 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция тортов и сладких пирогов

Постоянно обновляется...

Достаточно кликнуть по картинке, чтобы посмотреть рецепт приготовления каждого блюда.

Абрикосовый пирог Торт - клубничка Именинный пирог Кекс с творогом

Шоколадный кекс Пирог "Ягодки" Творожный пирог Кулич "Зебра"

Клубничный торт Пирог с персиками Творожник Творожные кексы
Читать далее...

= ПИРОГ "КОРКУНОВ" =

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Коркунов"


Этот мега шоколадный пирог готовится почти без муки, с насыщенным шоколадным вкусом, с очень нежной и рыхлой текстурой.



· Желтки - 3 шт.
· Белки - 3 шт.
· Сахарная пудра - 50 г
· Сахар - 1 ст.л.
· Сливочное масло - 60 г
· Какао - 30 г
· Крахмал - 60 г
· Темный шоколад - 100 г
· Грецкие орехи - 40 г
· Черный изюм - 40 г
· Разрыхлитель -1 ч.л.
· Ванилин - 1 пакетик
· Шоколад для ганаша - 60 г
· Сливочное масло - 20 г
· Сливки - 40 г
· Коньяк или ликер - 1 ст.л.


*НАПОЛЕОН СО СЛИВАМИ*

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*НАПОЛЕОН СО СЛИВАМИ*

0_6c791_e95cde17_XL (466x700, 81Kb)

Читать далее...

ПИРОГ "КВАДРАТИКИ"

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Квадратики"

Квадратики из шоколадного теста в обрамлении сырной массы.

Пирог "Квадратики"

Ингредиенты

Белое тесто

  • Сыр сливочный (или крем-сыр) — 300 г
  • Пудинг ванильный (сухой) — 0,6 пач.
  • Сахар — 36 г

Шоколадное тесто.

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 110 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Вода — 75 мл
  • Мука — 135 г
  • Какао-порошок (с горкой) — 3 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Читать далее...

КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ПОШАГОВЫЙ

Суббота, 18 Октября 2014 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Samira05 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

королевский торты рецепты с фото пошаговый

Ну вот, любительницы тортиков, не прошло и недели, а я уже снова с рецептом,но авторским. Его изобрела Алия. Тортик, мне показался таким вкусным, что я немедленно представила его вам)))
1 (640x480, 54Kb)
Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
2 желтка
1/3 ст. сахара
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
1 ст. муки
2-й корж
2 белка
2/3 ст. сахара
0,5 - 1 ст орехов

Крем:

0,5 банки сгущенки
150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром.
2 (640x480, 48Kb)
добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
3 (640x480, 51Kb)

4 (640x480, 68Kb)
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
5 (640x480, 50Kb)
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.

6 (640x480, 44Kb)
Орехи порезать крупно.
7 (640x480, 65Kb)
На сковородке руками размазать тесто.
8 (640x480, 35Kb)
посыпать орехами (и вдавить в тесто).
9 (640x480, 49Kb)
и смазать белковым кремом.
10 (640x480, 46Kb)
Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе
11 (640x480, 45Kb)
Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке.

Крем:
Масло взбить со сгущенкой.
12 (640x480, 39Kb)
13 (640x480, 43Kb)
Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.
14 (640x480, 37Kb)
Сверху посыпать орешками

Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.
15 (640x480, 60Kb)
16 (640x480, 54Kb)

kulinariya123.blogspot.com/2010/12/209.html#ixzz2o2BtkSxa

Приятного аппетита!


Поиск сообщений в ЛорСол
Страницы: 93 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь