ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ - 235 РЕЦЕПТОВ! |
|
|
МОДЕЛИ И КОЛЛЕКЦИИ МОДЕЛЕЙ ИЗ ЯПОНСКИХ ЖУРНАЛОВ |
| | | |
| | | |
| | |
| | | |
|
|
МАЗЬ ДЛЯ ВЕН |
Письмо из интернета:

Девочки, я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой. У моей мамы жуткий варикоз. И врачи сказали - только операция. А она - ни в какую. Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало. Но как-то мне одна знакомая рассказала про мазь, которая вылечила ей ноги!
У нее также был варикоз, и в последнее время даже язвочки на ногах, темные пятна.
Хирурги сказали, что необходимо делать операцию, иначе... сама не справится!
И вот, помогла ей такая мазь, для приготовления которой понадобилось:
- свиное топленое сало,
- сок алоэ,
- мед,
- мазь Вишневского,
- мазь ихтиоловая,
- хозяйственное жидкое мыло,
- сок репчатого лука.
Ну, мы решили опробовать, так как в составе ничего опасного я не нашла.
По 1 ст. ложке каждого из этих компонентов надо поместить в маленькую кастрюлю и, помешивая, нагреть до кипения, но не кипятить! Затем остудить.
Мама наносила мазь на ноги и, обернув чистой тряпочкой, забинтовывала не туго. С этой повязкой ходила весь день и оставляла на ночь. Потом накладывала новую повязку со свежей порцией мази. Делала так, пока не кончилась мазь.
Когда мазь закончилась, ножки были чистые!

И еще один замечательный рецепт.
Необходимо
- 150 мл оливкового масла,
- 100 грамм смолы кедра, сосны или ели,
- 100 грамм пчелиного воска,
- мед
- прополис.
Оливковое масло, смолу хвойных деревьев и пчелиный воск следует смешать и варить на водяной бане в течение 10 минут. После чего добавить 3 столовые ложки пчелиного меда, кипятить в течение 10 минут, добавить 2 грамма прополиса, кипятить еще 10 минут. Остужаем, переливаем в стеклянную тару, хранить целебное средство следует в прохладном месте.
Для излечения вен пораженных варикозным расширением следует обильно втирать данное целебное средство в воспаленные вены.
|
|
СКАЗОЧНО-ВКУСНЫЙ ТОРТ "АФРИКАНСКАЯ РОМАШКА" |


|
|
ВЯЗАНИЕ: ПУЛОВЕРЫ С V-ОБРАЗНЫМ ВЫРЕЗОМ |
|
|
Носки и тапочки крючком. ВЯЖЕМ! |
МАТЕРИАЛ ИЗ КОПИЛОЧКИ ЯРНИИ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Быстрый метод вязания ярких носков крючком. Автор модели — Наталья Лопаткина.
Сначала вяжутся по отдельности 3 части.
Подошва: для 36 размера набираем 25 петель. Первый ряд — столбики без накида. Второй ряд — столбики без накида чередуются с вытянутыми петлями.
Для формирования окружностей по краям в каждом ряду делаем прибавления по 2-3 петли.
Задняя часть: набираем 25 петель и с одной стороны формируем окружность для пятки.
Передняя часть: набираем в 2 раза больше петель — 50. С одной стороны формируем окружность для мыска.
Сборка: сшиваем все детали иглой, начиная с пятки.
Хороший способ использовать остатки пряжи!






|
|
Слушать книги онлайн |
|
|
|
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАКАНА» - СОЧНАЯ НАЧИНКА И ХРУСТЯЩАЯ САХАРНАЯ КОРОЧКА! |
Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!Пятница, 19 Августа 2011 г. 07:25 (ссылка)
Процитировано 1505 раз в цитатник
Прочитало: 1 за час / 17 за неделю / 23 за месяц
Предлагаю испечь простой яблочный пирог – никакой возни с тестом, потому что и теста (в привычном понимании) нет . А еще в нем нет яиц. Несмотря на то, что печется пирог долго, на подготовку нужно всего 15-20 минут - а дальше старается духовка и без вашего участия. Пока ужинаете – готов десерт.

|
|
САЛАТ «СОМБРЕРО» |
|
|
НЕ ЗНАЛА О ТАКОМ ПРОСТОМ СПОСОБЕ ВЫВЯЗЫВАНИЯ СЕТКИ КРЮЧКОМ. |
|
|
ПЛАТЬЕ - САРАФАН ИЗ АНАНАСОВ |
Опубликовала светлана заец в группе Вяжем вместе он-лайн http://www.stranamam.ru/post/5563978/?page=12#firstnew
Итак, кокетку платья можно разнообразить вот такими схемами
Схема №1
Схема №2
Схема №3
Схема №4
Схема №5
Схема №6
Схема ананасов
Можно начать от кокетки тремя (или нужным количеством) ананасами и дальше вязать расширениями до пройм по этой схеме
Я буду вязать из пряжи Дива Ализе №167
Для кокетки набрала 224 в. п. и вязала по схеме № 1, разделила на 4 ровные части
От кокетки вяжется узор из ананасов (перед и спинка)
Получилась вот такая пройма
А это готовое платье
|
|
ВЕТЧИНА ИЗ РУЛЬКИ |

Домашняя ветчина из рульки — это то, что придется по вкусу всем домашним. Сегодня у меня пилотный-базовый вариант, который, при желании, можно украсить по своему вкусу, добавив свои любимые специи-приправки.
|
|
ЖАКЕТЫ КРЮЧКОМ. ПОДБОРКА 97 |
|
|
ГОТОВИМ ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО |
Делюсь рецептом приготовления яблочного повидла. Также по данному рецепту можно готовить яблочное пюре, очень хорошая замена покупному детскому питанию. И повидло, и пюре готовятся по одному и тому же способу и различия невелики. Полюбился данный рецепт простотой приготовления, ведь обычно приходится несколько часов уваривать яблочную массу, чтобы она размякла и превратилась в более-менее однородную консистенцию. Этот рецептик понравится ленивой хозяйке или занятой даме, которой некогда возиться с чисткой кожуры. Давайте выжмем из яблочка все, чтобы зимой, открыв очередную баночку, глаза закрывались от удовольствия! ![]() Вам понадобится • Яблоки свежие любого сорта • Сахарный песок • Блендер • Сито • Вода — несколько ложек 1. Обычно я готовлю таким способом яблочное пюре, варенье или повидло. И для каждого яблоки не нужно мелко нарезать. Достаточно разделить на 4 части и удалить хвостики с семенной коробочкой. ![]() 2. Далее поместите яблоки в алюминиевую кастрюлю или таз, влив пару столовых ложек воды. Именно в такой посуде фрукты почти не пригорают ко дну. 3. Накройте крышкой и на слабом огне варите минут десять. Если понадобится, помешивайте. Готовность проверяется очень легко: все яблоки должны размякнуть и стать такими, будто их достали из компота. 4. Затем яблоки нужно взбить миксером (блендером). Если ножка пластиковая, как у меня, дождитесь, чтобы яблочная масса слегка остыла. 5. Можно это делать и на второй день, ничего с ними не случится. Только поставьте в холодное место. 6. Взбивайте до тех пор, пока все шкурки не разобьются. ![]() 7. В некоторых сортах яблок, например, в белом наливе, специфическая кожура и она плохо ладит даже с миксером. Если остаются кусочки пленочек, перетрите через сито или дуршлаг с мелкой сеткой. 8. Вот теперь пришел тот самый момент, когда пора добавлять сахар. Если яблоки были сладкими изначально и перетертая масса имеет сладенький вкус, то дополнительно сахарный песок можно не добавлять. Таким образом получится яблочное пюре без сахара или с добавлением его небольшого количества. Для варенья всыпьте больше сахара, обычно от 300 граммов на каждый килограмм яблок. Если ваша цель сварить именно яблочное повидло, тогда полученное пюре без сахара уваривайте, пока масса не уменьшится на треть. Затем добавьте сахар 1:1, подождите, пока он раствориться (пару минут) и заливайте в банки. 9. Итак, вернемся к перетертой массе. Рекомендую яблоки сначала нагреть до точки кипения и только в последний момент добавить сахар. Если масса с сахаром не будет кипеть (всыпать и размешать до растворения), то в банке, после остывания. будет густая масса, похожая на желе, но сахара для этого нужно много. 10. Пока яблочная масса доходит до нужной стадии или греется, не забывайте стерилизовать баночки. Для этого вымойте их с содой и прокалите в духовке либо микроволновке. Также хорош и метод по старинке: установить кастрюлю с водой, сверху кружок с отверстием либо терку, дуршлаг. Ставим банку горлышком вниз и кипятим 3-5 минут. Также поступите с крышками. 11. Последний этап — разливаем пюре, повидло или варенье в банки и закатываем ключом. Обязательно переверните крышкой вниз и накройте одеялом или старой курткой до полного остывания. ![]() Обратите внимание На этом портале http://expertoza.com/category/articles/cooking/ достаточно много полезной информации для хозяек, я отсюда частенько беру не только рецепты но и другие полезные советы для своего дневничка, а посты такие очень популярны и востребованы моими читательницами. Я рекомендую всем, кто интересуется кулинарией, советами по косметике ручной работы и многое другое. Все статьи здесь уникальные, поэтому и востребованы, зайдите и посмотрите, я уверена что Вы занесёте данный сайт к себе в закладки, чтобы черпать из него полезной и интересное для своего дневника. Вот какие полезные советы по данному рецепту я здесь прочитала: • В данном рецепте использованы яблоки сорта Белый Налив. На 7 кг яблок понадобилось 1 кг сахара. Так что пробуйте на вкус. Даже совсем без сахара можно консервировать. • Самое вкусное повидло получается из яблок сорта Антоновка. • Если в яблоках нет червячков, семенную коробочку можно не доставать, если в дальнейшем будете протирать массу через сито. • Чем кислее яблоки, тем больше понадобится сахара. • Для измельчения лучше всего использовать не погружной блендер (именно таким пользовалась я), а чашу, с установленным приспособлением для взбивания на дне. • Приготовьте по данному рецепту яблочное повидло и вам обязательно захочется таким же способом приготовить абрикосы, сливы, алычу, груши, персики и другие фрукты. • Открыв баночку таких яблок вы сможете использовать их для блинчиков, начинки в заварные пирожные, для приготовления зефира или овсяного печенья. Приятного Всем аппетита! |
|
|
ОЛАДУШКИ ИЗ КАБАЧКОВ - ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО! |
|
|
ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ МУЗЫКА |
|
|
ОЛЬГА ЗАРУБИНА |
|
|
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ХЛЕБ |
|
|
КОНСЕРВАЦИЯ ЛЕЧО - 50 РЕЦЕПТОВ С ФОТО |
|
|
50 РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА |
|
|