-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СВЕТА-Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2013
Записей: 2040
Комментариев: 472
Написано: 2961


мясо по-французски с грибами шампиньонами

Среда, 05 Марта 2014 г. 13:08 + в цитатник

Состав:
биточное мясо - 300 гр
грибы шампиньоны - 200 гр
лук репчатый - 1 шт
сыр - 150 гр
майонез
соль, перец

Способ приготовления:
Грибы почистить, вымыть, некрупно нарезать, залить холодной водой и отставить.
Мясо нарезать как на битки толщиной около 0,5-1 см, отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
Выложить на сковороду мясо.

Грибы отжать от воды и выложить на мясо, слегка присолить.
Лук нарезать полукольцами и выложить поверх грибов.
Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и смазать майонезом.
Выпекать в разогретой до t=200 духовке около 20-25 минут до появления корочки на сыре.

http://xobi.com.ua/kul/retsepty-s-fotografiyami/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/page/6/

Рубрики:  Кулинарные рецепты/блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 1 раз

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 14:37 (ссылка)
Вам предложу рецепт как приготовить солянку
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Вторник, 27 Июля 2021 г. 21:42 (ссылка)
Это вкусно - рецепт солянки
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку