мясо по-французски с грибами шампиньонами
|
|
Среда, 05 Марта 2014 г. 13:08
+ в цитатник
Состав:
биточное мясо - 300 гр
грибы шампиньоны - 200 гр
лук репчатый - 1 шт
сыр - 150 гр
майонез
соль, перец
Способ приготовления:
Грибы почистить, вымыть, некрупно нарезать, залить холодной водой и отставить.
Мясо нарезать как на битки толщиной около 0,5-1 см, отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
Выложить на сковороду мясо.
Грибы отжать от воды и выложить на мясо, слегка присолить.
Лук нарезать полукольцами и выложить поверх грибов.
Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и смазать майонезом.
Выпекать в разогретой до t=200 духовке около 20-25 минут до появления корочки на сыре.
http://xobi.com.ua/kul/retsepty-s-fotografiyami/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/page/6/
Метки:
мясо
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-